工作动态
 通知公告 
 工作动态 
 英语天地 
 数学纵横 
 荣誉与科研 
 阳光体育 
公共课部顺利完成2016级中高职转段文化基础课考核工作
2019-05-20   审核人:

3月22日上午,公共课部组织了2016级中高职转段文化基础课阅卷工作。我校文化基础课负责老师孙菲、赵芳芳、曹姗姗和来自武汉市仪表电子学校、武汉市财政学校、钟祥市职业高级中学的7位老师参与了集中阅卷。

阅卷工作的结束,标志着公共课部已经顺利完成了2016级中高职转段文化基础课考核工作。公共课部一直将中高职转段文化基础课考核列为重点工作。自2018年12月学校召开工作布置会后,公共课部便认真研讨,确定了语文、数学和英语3门课程的负责教师,积极和相应中职学校商讨试卷题型和难度,定期召开推进会。3月15日,公共课部协助教务处,安排了3位教师分别奔赴3所中职学校进行文化基础课巡考。

今后,公共课部将总结经验,加强和中职学校的沟通,努力将此工作做得更好。

关闭窗口