阳光体育
 通知公告 
 工作动态 
 英语天地 
 数学纵横 
 荣誉与科研 
 阳光体育 
公共课部召开2018年体育节和《体质健康达标测试》工作筹备会
2018-12-19   审核人:

为确保2018体育节和体质健康达标测试工作的顺利进行,公共课部于10月15日下午在行政楼一楼召开了体育节和体测筹备会。李友虎委员到会进行了指导;宣传部、学工部、团委、保卫处、后勤服务集团、各二级学院、公共课部的领导和体育教研室主任参加了会议。公共课部陈光明主任主持会议。

陈主任首先对2018体育节进行了总体安排部署,强调了各个二级学院及职能部门的职责,希望大家齐心协力,组织好比赛。体育教研室主任黄亚忠老师对本次体育节的竞赛办法、竞赛项目、时间和进程进行了说明,并对相关工作进行了详细安排,特别强调了体育节组织工作的注意事项。李友虎委员作了重要讲话,对2018年体育节提出了几点要求:一.各相关部门领导要高度重视,工作要到位;二.各二级学院在各类团体比赛过程中,要安排老师到场负责协调比赛工作,应对好突发事件;三.体育节开幕式要有创意;四.要加强对比赛过程的监督,并保证体育节文明、安全、有序地进行,把本届体育节办精彩和圆满。

接着,公共课部副主任邓富虎老师对2018体质健康达标测试工作作了整体安排,从工作分工、测试对象、测试项目、测试时间安排、测试设备、成绩登记表的填写和工作要求等方面进行了详细说明。体测工作覆盖到全院三个年级的学生,任务重,时间短,邓主任希望各个学院尽快制定自己的实施计划,尽早开始。

关闭窗口