党群简介
 党建专题
 政治学习
 党群荣誉
【贯彻落实党的十九大精神】机械工程学院、公共课部联合开展“十九大知识”网上竞答活动
2017-12-20   审核人:

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实省委高校工委、湖北省教育厅通知要求。近日,机械工程学院、公共课部联合开展“党的十九大知识”网上答题活动。

本次活动分自主竞赛答题阶段和统一集中答题阶段两个阶段展开,自主竞赛答题从本月15日开始至19日止,每位教职工根据自身时间安排,每天从题库中抽取40题进行答题,并上传答题记录进行统计,20日为两个部门统一答题时间。

通过参与十九大知识答题等形式多样的活动,进一步营造了学习十九大精神的浓厚氛围,将学院全体教职员工学习宣传与贯彻十九大精神活动推向新的高潮。(机械工程学院、公共课部)