党群简介
 政治学习
 党群荣誉
【学党史•守初心•担使命】学院召开党史学习教育总结会
2022-02-18 公共课部  审核人:

本网讯 2月17日上午,学院在学术报告厅召开党史学习教育总结会,全体院领导和中层干部参加会议,党委书记黄士华主持会议。

党史学习教育总结会现场

首先,党委委员、副院长王贞志同志通报了2021年学院党委班子党史学习教育专题民主生活会召开情况。

王副院长在党史学习教育总结会上讲话

随后,党委书记黄士华同志代表党史学习教育领导小组作党史学习教育总结。黄书记向与会人员学习传达了中央党史学习教育总结会议习近平总书记的重要指示、湖北省委党史学习教育总结会议应勇书记的重要讲话内容,并从六个方面总结了学院开展党史学习教育的主要做法与成效:一是强化政治站位,迅速抓好工作部署落实;二是深化理论武装,层层带动传导学习热度;三是突出特色创新,推动学习教育入脑入心;四是践行初心使命,高质高效办好惠民实事;五是突出成效转化,全力推进学院事业蓬勃发展;六是构建长效机制,推动党史学习教育常态化制度化。

黄书记在党史学习教育总结会上讲话

最后,针对构建常态化长效化机制,黄书记提出了三个方面的要求:一是树牢正确党史观,坚持历史自觉,强化历史自信;二是弘扬伟大建党精神;三是心系师生前途命运,努力把实事办好、好事办实。(党委办公室)