政治学习
 政治学习
 党群荣誉
公共课部教工第二党支部开展3月主题党日活动
2024-03-29 公共课部  审核人:

本网讯 3月27日,公共课部教工第二党支部在8526会议室开展了3月主题党日活动,会议由支部书记王莎莉老师主持。

会上,王莎莉老师围绕全国、全省两会精神,习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班上的重要指示精神、中央全面深化改革委员会第四次会议精神、中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见、党史学习教育工作条例、中国共产党巡视工作条例等内容进行了解读。活动中,还开展了党员不得信仰宗教专题教育。

参加活动的老师踊跃分享了自己的学习体会。宋高兴谈到,作为教师,必须具有良好的道德品质和道德观念,才能用自己的人格魅力去影响学生,感染学生。谭龙灵分享了自己学习两会精神的体会,应把学习贯彻全国两会精神作为当前重要任务,全面系统学、联系实际学、深入思考学,要紧密结合当前工作和任务要求,通过学习把两会精神转化为推动落实当前重点工作的内在动力。

通过这次学习活动,大家充分认识到作为高校教师,在教育教学实践中更应该发扬奉献精神。要全身心投身教育改革,才能在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。(责编:於建伟 审核:郑丽萍 文字:杨 洋  图片:公共课部)