公共课部召开新学期全体教职工大会
2023-09-01 公共课部  审核人:

本网讯 8月31日上午10点,公共课部在会议室召开了新学期全体教职工大会,郑丽萍书记主持会议。

会上,郑丽萍书记主要强调了以下几个方面的工作:第一,我校今年招生情况较好,新生整体基础较以往有所提高,老师们要做好教学准备;第二,鉴于暑假期间老师们积极参加暑期各项培训,体育老师坚守岗位管理体育馆等,对大家默默无闻地辛苦付出予以高度的肯定;第三,各位老师要完成聘期和年度科研工作量,否则将在评优评先等方面受影响。此外,郑书记对借调结束的刘洁老师回归公共课部表示热烈欢迎。

接下来,公共课部副主任邓富虎部署了新学期教学工作。首先是教学准备方面,包括核查老生课表、提交选修课授课计划并获取学生名单、提交新生开课计划、录入新生教材信息及教学任务等。其次是补考方面,他强调,评卷和登分环节注意区分补考与缓考学生的成绩构成,补考人数较多的教研室要及时反思。第三是学期初教学检查方面,鼓励各教研室提交新模板教案。最后,邓主任还提醒老师们要提前做好课程思政教学比赛、教学观测、课程考核评定等准备工作。(审核:郑丽萍   文字:陈 静  图片:公共课部)