公共课部组织召开体育节田径运动会工作会议
2023-10-20 公共课部  审核人:

本网讯 10月19日上午10点,公共课部在行政楼一楼会议室组织召开了体育节田径运动会工作会议,会议由公共课部郑丽萍书记主持,相关职能部门负责人及九个二级学院党总支副书记参加了会议,副院长肖亚明出席会议并作出工作要求。

会上,首先由郑丽萍书记对《2023年武汉船舶职业技术学院体育节竞赛实施办法》进行了解读,她指出体育节田径运动会时间确定为11月16日、17日,并对8个职能组进行了分工部署。

体育教研室主任黄亚忠老师宣读了体育法相关精神,并对拔河比赛规程等方面的变化作出重要解释和说明,他表示,根据训练安排,体育教师将为参赛运动员提供半个月的集中训练技术指导,同时器材使用等方面的保障工作也将落实到位。

体育教研室国家一级裁判员杨洋老师就田径竞赛规程进行了详细解读。

最后,由肖亚明副院长作总结性讲话。他首先对公共课部的服务保障工作提出了表扬,继而呼吁大家重视体育节活动,预知并规避风险,保障体育节田径运动会活动成功举办,希望我院体育运动日趋丰富。审核:郑丽萍 文字:陈 静 图片:公共课部)