2022年体育节足球项目顺利收官
2022-10-13 公共课部  审核人:

本网讯 10月12日下午六时许,随着终场哨的响起,2022年体育节足球项目的比赛终于落下了帷幕。经过激烈角逐,军士学院技高一筹,摘得桂冠,商贸学院获得亚军。全校九支代表队为全校师生奉献了一场饕餮体育盛宴。

2022年体育节足球项目原计划于6月完成所有比赛,由于受到种种因素影响,在暑假前只艰难完成了第一阶段的小组赛。新学期开始后,面临新生军训、场地紧张、各队人员不齐等困难,在各二级学院和部门的支持下,在足球项目裁判长文锋老师的指导下,宋高兴老师率领赛事组委会成员战胜恶劣天气,克服重重困难,并邀请新进足球专业教师刘迪一担任决赛主裁,保障第二阶段比赛的公平顺利完赛。

第二阶段共进行了7场比赛,最终排名如下:军士学院、商贸学院、交通学院、计信学院、电气学院、船海学院、机械学院、建筑学院、经管学院。

决赛后,公共课部邓富虎副主任主持了颁奖仪式,颁奖嘉宾军士学院吴峰副书记、商贸学院何欢副书记、交通学院姜层副书记、计信学院冯常奇书记与获奖队员合影留念。

计日以期,我们明年再见!(审核:郑丽萍 文字:宋高兴 图片:公共课部)