武汉船舶职业技术学院和武汉职业技术学院校际足球友谊赛顺利举行
2023-03-06 公共课部  审核人:

本网讯 2023年3月5日下午,为推动校园足球文化建设,增强学校之间的交流,武汉船舶职业技术学院和武汉职业技术学院校际足球友谊赛成功在我院举行。

比赛前,双方队员们积极做好赛前准备活动,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。我院学生凭借娴熟的脚下技术,开场便获得了不错的射门机会,并成功将球打进,开赛5分钟便以1比0获得领先。随着对对方球风的了解,双方球员渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门,进攻防守,各不相让,你来我往,精彩纷呈。在比赛中,我院足球队员充分展现了全面的足球技术,无论是抢球、传踢、盘带,都气势凌厉,技高一筹,最终以8比4获得本次比赛的胜利。

本次足球友谊赛丰富了双方球员的实战经验,增进了两校之间的友谊,充分展现了队员们的精神风貌、积极的生活态度和运动精神,体现出校园足球的无限魅力。今后,我们将继续通过请进来和走出去的方式,经常与兄弟学校举行足球友谊赛,加强对接交流,促进校园足球发展,通过友谊赛交流经验、锻炼队员、提升球技,助推校园足球活动向更高水平发展。(审核:郑丽萍 文字:刘迪一 图片:公共课部)