公共课部赴武汉职业技术学院开展体育工作调研
2023-04-26 公共课部  审核人:

本网讯 4月24日下午,武汉船舶职业技术学院公共课部主任郑丽萍、副主任邓富虎、体育教研室主任黄亚忠和副主任吴瑶一行四人,赴武汉职业技术学院开展体育工作相关调研交流。

调研会上,武汉职业技术学院体育美育工作部汪胜主任对我院一行表示热烈欢迎,并从学校体育近十年的发展、体育文化的建设、体育的社会培训介绍了学校体育的特色方面。郑丽萍主任也对我院的体育文化节、三位一体体育俱乐部模式等方面介绍了我院体育工作基本情况。会议中,郑丽萍主任着重了解了武汉职院的体育社会培训的模式,以期后期结合我院实际将体育工作在服务学院学生、教师的基础之上,更广泛的服务于社会。同时在体育教学工作的开展、竞赛管理、体育教师管理以及体育场馆管理进行了深入的交流。

交流会后,郑丽萍主任一行参观了武汉职业技术学院的体育馆,武汉职业技术学院充分利用场馆,发挥主副馆功能,在满足师生日常体育活动之余,积极开展对社会的体育培训活动。

本次调研活动,增进了兄弟院校的感情,进一步推动我院体育工作的发展,为我院体育工作能够逐步走出去打开新思路。(审核:郑丽萍 文字:吴 瑶 图片:公共课部)