2023年武汉船院体育节足球赛圆满收官
2023-05-25 公共课部  审核人:

本网讯 5月24日下午6时许,随着决赛终场哨的响起,武汉船院2023年体育节足球项目的比赛圆满收官。经过27场激烈角逐,军士学院技高一筹,摘得桂冠,船舶与海洋工程学院荣获亚军,交通运输工程学院荣获季军。由全校9支代表队为全校师生带来的一场体育盛宴落幕了。

赛后举行了颁奖仪式,军士学院副院长吴峰老师、船舶与海洋工程学院副书记饶建波老师、交通运输工程学院学工办主任肖志老师,商务贸易学院夏广老师分别为获得前四名的代表队颁奖。

2023年体育节足球赛的顺利举办离不开各二级学院和后勤保障处、保卫处等职能部门的大力支持,竞赛丰富了大学生课余生活,提高了我校学生的综合素质,增强了团队精神和集体凝聚力,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。在裁判长刘迪一老师的精心组织下,赛场上球员们积极投入,顽强拼搏,全力以赴,坚持不懈的挥洒着汗水,场下啦啦队员为他们呐喊助威。一场又一场紧张激烈、扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩。

相信这股团结运动的热潮会继续传递下去,奋勇拼搏的足球精神也将鼓舞同学们战胜生活中的困难,期待以后同学们呈现更加精彩的足球比赛。以梦为马,不负韶华,我们明年再见! (审核:郑丽萍 文字:刘迪一 图片:公共课部)