中国红十字会“博爱通”捐赠系统参与重大应急捐赠管理演练在我院成功开展
2023-12-14 公共课部  审核人:

本网讯 为完善“博爱通”捐赠系统的架构板块和版面内容,测试“博爱通”捐赠系统的极限能力和安全阈值,完善“博爱通”捐赠系统参与重大应急捐赠款物管理的工作流程,提高各级红十字会使用“博爱通”捐赠系统参与重大应急捐赠款物管理的能力和水平,中国红十字总会定于2023年12月13日-15日在武汉船舶职业技术学院进行实地演练。

12月13日上午党委书记黄士华、党委副书记陈长江参加了演练启动仪式,对各级红十字会的领导及参加演练工作人员表示了热烈的欢迎,黄士华书记介绍了我院的办学宗旨和志愿服务情况,我院志愿者张宝同学曾获得习近平总书记的点赞,在全国重大灾害发生时,船院师生勇于担当,乐于奉献,得到了各地政府及红十字会的表彰,陈长江副书记与湖北省红十字会党组书记常务副会长涂明珍、专职副会长蔡卿及武汉市红十字会相关领导就后期红十字培训基地的建设进行了沟通,中国红十字会总会赈济救护部部长边晓对武汉船舶职业技术学院关于红十字会工作的支持表示了衷心的感谢。(审核:郑丽萍  文字:高 明  图片:公共课部)